PRO A

KENNEDY WINSTON REJOINT OFFICIELLEMENT ANTIBES

Posté par Alexandre Lacoste

Sa carrière :
  • 2002-2005 : University of Alabama
  • 2005-2006 : Gran Canaria (Espagne)
  • 2006-2007 : Panionios (Grèce)
  • 2007-2008 : Panathinaïkos (Grèce)
  • 2008-2009 : Turk Telekom Ankara (Turquie)
  • 2009 : Real Madrid (Espagne)
  • 2009-2010 : Virtus Roma (Italie)
  • 2010-2011 :  Virtus Bologne (Italie)
  • 2011-2012 : BC Ostende (Belgique)
  • 2013 : BCM Gravelines-Dunkerque (France)
Son palmarès :
  • Alabama’s Mr Basket-Ball 2001
  • All-SEC 1st Team 2004 et 2005
  • All-Star en Grèce 2007
  • All-Star d’EuroCup 2007
  • Champion de Grèce 2008
  • Coupe de Grèce 2008
  • Champion de Belgique 2012
  • Leaders Cup 2013

13 janvier 2014 à 17:59
DID YOU LIKE IT ?
0 PARTAGE
Facebook share
0 COMMENTAIRE
QUI A ÉCRIT CE PAPIER ?
ADMIN BEBASKET
Admin Bebasket
VOUS EN PENSEZ QUOI ?
LAISSEZ UN COMMENTAIRE
TOUTE L'ACTU
<
1
/
5
>
pro a
-
pro b
-
nm1
-
lfb
Résultats
Classement
23ème journée
17 mars
Antibes
20h30
Strasbourg
Lyon-Villeurbanne
20h00
Orléans
Paris-Levallois
20h30
Cholet
18 mars
Monaco
19h00
Châlons-Reims
Chalon-sur-Saône
18h30
Nanterre
Gravelines-Dunkerque
20h00
Hyères-Toulon
Nancy
20h00
Dijon
19 mars
Pau-Lacq-Orthez
18h30
Le Mans
20 mars
Le Portel
20h30
Limoges
Autres journées
PROGRAMME TV
NBA
23 mars - 00h15
NBA Extra
NBA
23 mars - 01h00
Washington Wizards
Atlanta Hawks
PRO A
23 mars - 03h45
Buzzer
EUROLEAGUE
23 mars - 06h00
Žalgiris Kaunas
Anadolu Efes Spor Kulübü
LIGUE DES CHAMPIONS
23 mars - 08h25
Monaco
Sassari