PRO A


KENNEDY WINSTON REJOINT OFFICIELLEMENT ANTIBES

Posté par Alexandre Lacoste

Sa carrière :
  • 2002-2005 : University of Alabama
  • 2005-2006 : Gran Canaria (Espagne)
  • 2006-2007 : Panionios (Grèce)
  • 2007-2008 : Panathinaïkos (Grèce)
  • 2008-2009 : Turk Telekom Ankara (Turquie)
  • 2009 : Real Madrid (Espagne)
  • 2009-2010 : Virtus Roma (Italie)
  • 2010-2011 :  Virtus Bologne (Italie)
  • 2011-2012 : BC Ostende (Belgique)
  • 2013 : BCM Gravelines-Dunkerque (France)
Son palmarès :
  • Alabama’s Mr Basket-Ball 2001
  • All-SEC 1st Team 2004 et 2005
  • All-Star en Grèce 2007
  • All-Star d’EuroCup 2007
  • Champion de Grèce 2008
  • Coupe de Grèce 2008
  • Champion de Belgique 2012
  • Leaders Cup 2013

13 janvier 2014 à 17:59
DID YOU LIKE IT ?
0 PARTAGE
Facebook share
0 COMMENTAIRE
QUI A ÉCRIT CE PAPIER ?
ADMIN BEBASKET
Admin Bebasket
VOUS EN PENSEZ QUOI ?
LAISSEZ UN COMMENTAIRE
TOUTE L'ACTU
<
1
/
5
>
pro a
-
pro b
-
lfb
-
nm1
Résultats
Classement
20ème journée
07 février
Boulazac
95
-
99
Dijon
09 février
Hyères-Toulon
68
-
88
Antibes
10 février
Bourg-en-Bresse
73
-
96
Lyon-Villeurbanne
Châlons-Reims
90
-
93
Levallois Metropolitans
Cholet
63
-
73
Strasbourg
Nanterre
85
-
54
Le Portel
Pau-Lacq-Orthez
105
-
93
Chalon-sur-Saône
11 février
Monaco
94
-
101
Gravelines-Dunkerque
Le Mans
89
-
65
Limoges
Autres journées
PROGRAMME TV
20 février - 21h00
Monaco
Le Mans
21 février - 10h30
Lyon
Basket Landes
22 février - 08h15
Denain
Orléans
22 février - 10h00
Monaco
Le Mans
24 février - 05h30
Monaco
Le Mans
Coaching