PRO A

KENNEDY WINSTON REJOINT OFFICIELLEMENT ANTIBES

Posté par Alexandre Lacoste

Sa carrière :
  • 2002-2005 : University of Alabama
  • 2005-2006 : Gran Canaria (Espagne)
  • 2006-2007 : Panionios (Grèce)
  • 2007-2008 : Panathinaïkos (Grèce)
  • 2008-2009 : Turk Telekom Ankara (Turquie)
  • 2009 : Real Madrid (Espagne)
  • 2009-2010 : Virtus Roma (Italie)
  • 2010-2011 :  Virtus Bologne (Italie)
  • 2011-2012 : BC Ostende (Belgique)
  • 2013 : BCM Gravelines-Dunkerque (France)
Son palmarès :
  • Alabama’s Mr Basket-Ball 2001
  • All-SEC 1st Team 2004 et 2005
  • All-Star en Grèce 2007
  • All-Star d’EuroCup 2007
  • Champion de Grèce 2008
  • Coupe de Grèce 2008
  • Champion de Belgique 2012
  • Leaders Cup 2013

13 janvier 2014 à 17:59
DID YOU LIKE IT ?
0 PARTAGE
Facebook share
0 COMMENTAIRE
QUI A ÉCRIT CE PAPIER ?
ADMIN BEBASKET
Admin Bebasket
VOUS EN PENSEZ QUOI ?
LAISSEZ UN COMMENTAIRE
TOUTE L'ACTU
<
1
/
5
>
pro a
-
pro b
-
lfb
-
nm1
Résultats
Classement
34ème journée
16 mai
Antibes
79
-
71
Gravelines-Dunkerque
Châlons-Reims
75
-
77
Lyon-Villeurbanne
Chalon-sur-Saône
97
-
94
Le Mans
Cholet
43
-
84
Le Portel
Dijon
85
-
82
Pau-Lacq-Orthez
Limoges
81
-
101
Orléans
Nancy
96
-
91
Hyères-Toulon
Nanterre
90
-
81
Paris-Levallois
Strasbourg
85
-
92
Monaco
Autres journées
PROGRAMME TV
PRO A
23 mai - 02h45
Monaco
Lyon-Villeurbanne
PRO A
23 mai - 17h00
Monaco
Lyon-Villeurbanne
PRO A
23 mai - 20h15
Nanterre
Paris-Levallois
PRO A
24 mai - 05h30
Monaco
Lyon-Villeurbanne
PRO A
24 mai - 17h00
Nanterre
Paris-Levallois