PRO A


KENNEDY WINSTON REJOINT OFFICIELLEMENT ANTIBES

Posté par Alexandre Lacoste

Sa carrière :
  • 2002-2005 : University of Alabama
  • 2005-2006 : Gran Canaria (Espagne)
  • 2006-2007 : Panionios (Grèce)
  • 2007-2008 : Panathinaïkos (Grèce)
  • 2008-2009 : Turk Telekom Ankara (Turquie)
  • 2009 : Real Madrid (Espagne)
  • 2009-2010 : Virtus Roma (Italie)
  • 2010-2011 :  Virtus Bologne (Italie)
  • 2011-2012 : BC Ostende (Belgique)
  • 2013 : BCM Gravelines-Dunkerque (France)
Son palmarès :
  • Alabama’s Mr Basket-Ball 2001
  • All-SEC 1st Team 2004 et 2005
  • All-Star en Grèce 2007
  • All-Star d’EuroCup 2007
  • Champion de Grèce 2008
  • Coupe de Grèce 2008
  • Champion de Belgique 2012
  • Leaders Cup 2013

13 janvier 2014 à 17:59
DID YOU LIKE IT ?
0 PARTAGE
Facebook share
0 COMMENTAIRE
QUI A ÉCRIT CE PAPIER ?
ADMIN BEBASKET
Admin Bebasket
VOUS EN PENSEZ QUOI ?
LAISSEZ UN COMMENTAIRE
TOUTE L'ACTU
<
1
/
5
>
pro a
-
pro b
-
lfb
-
nm1
Résultats
Classement
12ème journée
08 décembre
Châlons-Reims
70
-
64
Hyères-Toulon
Gravelines-Dunkerque
73
-
67
Lyon-Villeurbanne
09 décembre
Bourg-en-Bresse
89
-
91
Boulazac
Chalon-sur-Saône
95
-
81
Antibes
Dijon
71
-
99
Monaco
Limoges
88
-
79
Le Portel
Strasbourg
88
-
54
Cholet
10 décembre
Pau-Lacq-Orthez
93
-
79
Levallois Metropolitans
11 décembre
Le Mans
83
-
87
Nanterre
Autres journées
PROGRAMME TV
13 décembre - 02h45
NBA Extra
13 décembre - 03h30
Berlin
Limoges
13 décembre - 05h30
Pau-Lacq-Orthez
Levallois Metropolitans
13 décembre - 08h15
Saint-Pétersbourg
Lyon-Villeurbanne
13 décembre - 08h30
Chalon-sur-Saône
Klaipėdos Neptūnas