instagram
PRO A


MARKO KEŠELJ VERS L'ASVEL

Aperçu au Mans en 2013, Marko Keselj (2,08 m, 25 ans) va poursuivre l’aventure en France.

Selon Le Progrès, l’international serbe s’apprête à s’engager avec l’ASVEL, ce même club qui avait mis un terme au parcours du MSB en playoffs en mai dernier, en plus de Pierre Jackson. Ce qui donnerait l'effectif suivant :

  • 2004-2006 : Mega Ishrana (Serbie)
  • 2006-2007 : Gérone (Espagne)
  • 2007-2008 : Köln 99ers (Allemagne)
  • 2008-2010 : Étoile Rouge de Belgrade (Serbie)
  • 2010-2012 : Olympiakos (Grèce)
  • 2012-2013 : Valence (Espagne)
  • février/mai 2013 : Le Mans (France)
  • 2013-14 : ASVEL (France) ?
Son palmarès :
  • Vainqueur de l’EuroCup 2007
  • Champion du Monde Juniors 2007
  • Champion d’Europe 2008
  • Médaille d’Or au Mondial Universitaire 2009
  • International Serbe (Mondial 2010, Euro 2011)
  • Coupe de Grèce 2011
  • Champion de Grèce 2012
  • Vainqueur de l’Euroleague 2012

Posté par Alexandre Lacoste

06 aout 2013 à 10:57
DID YOU LIKE IT ?
0 PARTAGE
Facebook share
0 COMMENTAIRE
QUI A ÉCRIT CE PAPIER ?
ADMIN BEBASKET
Admin Bebasket
VOUS EN PENSEZ QUOI ?
LAISSEZ UN COMMENTAIRE
TOUTE L'ACTU
<
1
/
5
>
PROGRAMME TV
NBA
09 décembre - 03h30
Chicago Bulls
San Antonio Spurs
NBA
09 décembre - 09h30
Utah Jazz
Golden State Warriors
NBA
09 décembre - 11h00
Chicago Bulls
San Antonio Spurs
PRO A
09 décembre - 12h45
Monaco
Paris-Levallois
NBA
09 décembre - 12h45
NBA Extra