PRO A


MARKO KEŠELJ VERS L'ASVEL

Aperçu au Mans en 2013, Marko Keselj (2,08 m, 25 ans) va poursuivre l’aventure en France.

Selon Le Progrès, l’international serbe s’apprête à s’engager avec l’ASVEL, ce même club qui avait mis un terme au parcours du MSB en playoffs en mai dernier, en plus de Pierre Jackson. Ce qui donnerait l'effectif suivant :

  • 2004-2006 : Mega Ishrana (Serbie)
  • 2006-2007 : Gérone (Espagne)
  • 2007-2008 : Köln 99ers (Allemagne)
  • 2008-2010 : Étoile Rouge de Belgrade (Serbie)
  • 2010-2012 : Olympiakos (Grèce)
  • 2012-2013 : Valence (Espagne)
  • février/mai 2013 : Le Mans (France)
  • 2013-14 : ASVEL (France) ?
Son palmarès :
  • Vainqueur de l’EuroCup 2007
  • Champion du Monde Juniors 2007
  • Champion d’Europe 2008
  • Médaille d’Or au Mondial Universitaire 2009
  • International Serbe (Mondial 2010, Euro 2011)
  • Coupe de Grèce 2011
  • Champion de Grèce 2012
  • Vainqueur de l’Euroleague 2012

Posté par Alexandre Lacoste

06 aout 2013 à 10:57
DID YOU LIKE IT ?
0 PARTAGE
Facebook share
0 COMMENTAIRE
QUI A ÉCRIT CE PAPIER ?
ADMIN BEBASKET
Admin Bebasket
VOUS EN PENSEZ QUOI ?
LAISSEZ UN COMMENTAIRE
TOUTE L'ACTU
<
1
/
5
>
pro a
-
pro b
-
lfb
-
nm1
Résultats
Classement
6ème journée
20 octobre
Antibes
20h30
Le Mans
Châlons-Reims
89
-
79
Limoges
Levallois Metropolitans
20h30
Boulazac
21 octobre
Bourg-en-Bresse
89
-
83
Monaco
Chalon-sur-Saône
74
-
75
Gravelines-Dunkerque
Cholet
77
-
80
Nanterre
Le Portel
74
-
58
Dijon
Pau-Lacq-Orthez
20h00
Lyon-Villeurbanne
Strasbourg
90
-
60
Hyères-Toulon
Autres journées
PROGRAMME TV
23 octobre - 15h15
Real Madrid
Moscou
23 octobre - 20h45
Antibes
Le Mans
28 octobre - 18h30
Le Mans
Chalon-sur-Saône
29 octobre - 18h30
Limoges
Pau-Lacq-Orthez
30 octobre - 20h45
Nanterre
Strasbourg