PRO A


MARKO KEŠELJ VERS L'ASVEL

Aperçu au Mans en 2013, Marko Keselj (2,08 m, 25 ans) va poursuivre l’aventure en France.

Selon Le Progrès, l’international serbe s’apprête à s’engager avec l’ASVEL, ce même club qui avait mis un terme au parcours du MSB en playoffs en mai dernier, en plus de Pierre Jackson. Ce qui donnerait l'effectif suivant :

  • 2004-2006 : Mega Ishrana (Serbie)
  • 2006-2007 : Gérone (Espagne)
  • 2007-2008 : Köln 99ers (Allemagne)
  • 2008-2010 : Étoile Rouge de Belgrade (Serbie)
  • 2010-2012 : Olympiakos (Grèce)
  • 2012-2013 : Valence (Espagne)
  • février/mai 2013 : Le Mans (France)
  • 2013-14 : ASVEL (France) ?
Son palmarès :
  • Vainqueur de l’EuroCup 2007
  • Champion du Monde Juniors 2007
  • Champion d’Europe 2008
  • Médaille d’Or au Mondial Universitaire 2009
  • International Serbe (Mondial 2010, Euro 2011)
  • Coupe de Grèce 2011
  • Champion de Grèce 2012
  • Vainqueur de l’Euroleague 2012

Posté par Alexandre Lacoste

06 aout 2013 à 10:57
DID YOU LIKE IT ?
0 PARTAGE
Facebook share
0 COMMENTAIRE
QUI A ÉCRIT CE PAPIER ?
ADMIN BEBASKET
Admin Bebasket
VOUS EN PENSEZ QUOI ?
LAISSEZ UN COMMENTAIRE
TOUTE L'ACTU
<
1
/
5
>
pro a
-
pro b
-
nm1
-
lfb
Résultats
Classement
19ème journée
10 février
Antibes
84
-
91
Monaco
Dijon
78
-
72
Hyères-Toulon
Le Portel
98
-
64
Nancy
11 février
Chalon-sur-Saône
79
-
66
Cholet
Le Mans
75
-
85
Nanterre
Limoges
83
-
76
Strasbourg
Orléans
53
-
64
Pau-Lacq-Orthez
12 février
Gravelines-Dunkerque
82
-
81
Lyon-Villeurbanne
13 février
Châlons-Reims
88
-
94
Paris-Levallois
Autres journées
PROGRAMME TV
NBA
24 février - 02h00
Cleveland Cavaliers
New York Knicks
NBA
24 février - 09h30
Detroit Pistons
Charlotte Hornets
NBA
24 février - 11h00
Cleveland Cavaliers
New York Knicks
LEADERS CUP PROB
24 février - 11h15
Roanne
Boulogne
NBA
24 février - 12h45
NBA Extra