Aix-Maurienne cartonne à Antibes, Saint-Quentin et Évreux vainqueurs

Outre la victoire de Nantes contre Tours, Aix-Maurienne, Saint-Quentin et Évreux l’ont emporté ce vendredi soir pour la deuxième journée de la Leaders Cup Pro B. La soirée a été marquée par la victoire de 19 points de l’AMSB à Antibes (53-72). Pourtant, les locaux menaient 45-40 à l’entame de l’ultime période… avant d’encaisser un 32-8 lors des 10 dernières minutes. Si Eric Washington a marqué 30 points, la statistique de la soirée reste le ratio passes décisives / pertes de balle pour Antibes : 10 pour 23. Bref Daniel Goethals a du boulot !

Les autres rencontres se sont terminées sur un score plus serré. Saint-Quentin a battu Denain 76-71 (statistiques) avec 17 points de Neftali Difuidi. Evreux a dominé Rouen 86 à 79 (statistiques) avec 20 points de Djordje Milosevic comme de Shekinah Munanga.

Ce samedi, un match est au programme : Vichy reçoit Boulazac.