PRO B

LA CHORALE DE ROANNE A-T-ELLE FAIT UNE ERREUR EN SIGNANT DAVIIN DAVIS ?

Crédit photo : Sébastien Grasset

Le règlement de la LNB semble empêcher l'engagement officiel de Daviin Davis par le club ligérien.

Le règlement de la LNB est clair. Il est écrit qu'à partir de la 13e journée de la phase retour du championnat de NM1, "tout changement de club entre le championnat NM1 et les championnats professionnels est impossible".

Or, Roanne a annoncé ce vendredi l'arrivée de Daviin Davis en provenance de Rennes, récent 17e de... NM1. Une signature qui contreviendrait alors explicitement aux règles de la LNB. A moins que le fait que la saison rennaise soit déjà terminée n'ait donné à la Chorale un moyen de contourner l'interdiction.

Quoiqu'il en soit, les supporters ligériens feraient mieux de ne pas s'habituer à la présence de l'ancien ailier de Souffelweyersheim. Le Texan pourrait bien ne jamais porter le maillot roannais. Du moins pas cette saison...

28 avril 2017 à 23:34
TAG
DID YOU LIKE IT ?
0 PARTAGE
Facebook share
0 COMMENTAIRE

BeBasket

Dites byebye à la publicité et encouragez le travail effectué sur la couverture quotidienne du basket Français !

À partir de 5 € !
QUI A ÉCRIT CE PAPIER ?
ALEXANDRE LACOSTE
Shooteur d'élite à Marseille.
Alexandre Lacoste
VOUS EN PENSEZ QUOI ?
LAISSEZ UN COMMENTAIRE
TOUTE L'ACTU
<
1
/
5
>
Coaching

Nous avons détecté que vous utilisez un adblocker ou bloqueur de publicités

AdBlock

Soutenez-nous en désactivant votre bloqueur de publicités pour continuer à profiter d’une information de qualité.

Nous vous invitons à retirer BeBasket de la liste des sites bloqués et à recharger la page pour poursuivre votre navigation.