La Virtus Bologne règne en Italie, Isaïa Cordinier sur sa lancée

Avant de recevoir l'ASVEL ce vendredi en EuroLeague, la Virtus Bologne et Isaïa Cordinier montent en puissance. Ce dimanche, ils ont gagné à Sassari (69-74) dans le championnat italien.
Crédit photo : Virtus Segafredo Bologna

Sur la lancée de sa victoire à Madrid en EuroLeague, la Virtus Bologne est parvenue à préserver son invincibilité dans le championnat italien sur ce début de saison. L’équipe de Sergio Scariolo s’est imposée chez l’un de ses rival de Serie A, Sassari (69-74). C’est dans le troisième quart-temps que les visiteurs ont pris le dessus (11-23), avant de conserver leur avance pour signer leur cinquième succès en autant de rencontres.

Virtus – ASVEL ce vendredi en EuroLeague

Très bon jeudi à Madrid, Isaïa Cordinier a poursuivi sur sa lancée en Sardaigne. L’arrière/ailier français a cumulé 15 points à 4/8 aux tirs, 5 rebonds, 4 balles perdues et 2 interceptions pour 17 d’évaluation en 23 minutes. Titulaire, Mouhammadou Jaiteh a lui cumulé 10 points à 4/8, 5 rebonds et 2 balles perdues pour 6 d’évaluation en 20 minutes.

Pour son prochain match, la Virtus Bologne reçoit l’ASVEL ce vendredi lors de la sixième journée de l’EuroLeague.