Le Portel l’emporte contre Orléans

Dans un match bascule entre deux équipes au bilan équilibré avant la rencontre (3 victoires et 3 défaites), Le Portel s’est imposé contre Orléans sur le plus petit des écarts (85-84). C’est MiKyle McIntosh qui a inscrit les deux lancers francs de la victoire à 4 secondes de la fin.

Après un bon départ (26-12 au bout d’un quart-temps), l’ESSM a vu l’OLB revenir dans le troisième quart-temps à cause d’une défense moins présente (28 points encaissés). La fin a été très serrée mais les locaux, très adroits ce samedi (56,7% de réussite aux tirs dont 11/26 à 3-points), sont parvenus à finir devant.

Chez les Stellistes, Boris Dallo a terminé meilleur marqueur (16 points à 5/8 aux tirs, 2 rebonds et 6 passes décisives pour 21 d’évaluation en 30 minutes). En face, Paris Lee a cumulé 27 points à 7/11, 5 rebonds, 3 passes décisives, 3 interceptions et 7 fautes provoquées pour 31 d’évaluation 38 minutes.