Les Celtics et les Clippers reprennent le dessus

Après avoir vu les Toronto Raptors revenir à leur hauteur, les Boston Celtics ont repris du poil de la bête lundi soir. En laissant les champions en titre à 11 points dans le premier quart-temps puis en en marquant 37 dans le suivant, ils menaient déjà 62 à 35 à la mi-temps. La messe était dite. L’équipe de Brad Stevens s’est ainsi imposée 111 à 89 et mène désormais 3 victoires à 2 dans cette série.

Dans l’autre rencontre de la soirée, ce sont les Los Angeles Clippers qui l’ont emporté 113 à 107 et qui reprennent ainsi le dessus sur Denver (2 victoires à 1). C’est dans le money time que l’équipe de Doc Rivers a pris le dessus, grâce à une grosse défense mais aussi le duo Paul George (32 points) – Kawhi Leonard (23 points, 14 rebonds et 6 passes décisives).