Les Metropolitans 92 ont fait le boulot à Gravelines

Deux jours après leur victoire contre Venise en huitièmes de finale de l’EuroCup, les Metropolitans 92 se sont imposés 88-79 chez le BCM Gravelines-Dunkerque pour la 30e journée de Betclic ELITE. Les joueurs de Vincent Collet restent ainsi leaders de Betclic ELITE.

Adroits (64,1% de réussite à 2-points, 47,6% à 3-points) et collectifs (24 passes décisives), ils ont pris le dessus dès le premier quart-temps (17-27) mais le BCM a bien réagi avant la mi-temps. Mais pas au point de pouvoir renverser Miralem Halilovic (10 points à 5/8 aux tirs, 12 rebonds et 6 passes décisives pour 26 d’évaluation en 24 minutes) & co, alors que ceux-ci se sont passés de Will Cummings.

C’est la 22e victoire en 30 rencontres des joueurs de Boulogne-Levallois qui conservent ainsi de l’avance sur l’ASVEL. De son côté, Gravelines-Dunkerque n’a plus rien à jouer avec 13 succès en 30 matches.