Limoges s’incline de peu contre Valence

Ce mercredi soir, le Limoges CSP s’est incliné 79-74 à Beaublanc contre Valence. L’équipe de François Peronnet a encore encaissé 28 points dans le premier quart-temps, malgré le 7-0 initial pour le CSP.

Sans jamais lâcher, malgré la punition de Samardo Samuels (cloué sur le banc en deuxième mi-temps à cause de son comportement) et la sortie pour 5 fautes d’Isaiah Miles (9 points à 3/6 en moins de 20 minutes), les locaux ont fait la course derrière mais n’ont jamais réussi à revenir à moins de 6 points jusqu’à la 38e minute (69-75). Dominé au rebond, avec 13 rebonds offensifs concédés, Limoges a également laissé les visiteurs prendre 34 tirs à 3-points (pour 12 réussis).

Malgré ce match intéressant, tout de même logiquement gagné par Valence (80 à 98 à l’évaluation collective), Limoges est bloqué à 0 victoire en 2 matchs. Le CSP est donc condamné à l’exploit pour se qualifier en quart de finale : à savoir gagner 3 des 4 matchs donc suivant.