Milan à 3-0, le Fenerbahçe tombe à Berlin malgré Nando De Colo

Outre l’énorme renversement de situation entre l’ASVEL et l’Anadolu Efes Istanbul mardi soir en EuroLeague, il y avait cinq autres matches de la troisième journée de saison régulière. Milan a signé sa troisième victoire en trois rencontres, en battant le Maccabi Tel-Aviv de Mathias Lessort (10 points à 5/6 aux tirs et 3 rebonds en 13 minutes).

Le Club Nation est à 2 défaites en 3 matches comme le Fenerbahçe Istanbul qui a perdu à Berlin 84 à 70 suite à une deuxième mi-temps ratée. Pourtant, Nando De Colo a été productif (15 points à 5/11, 4 rebonds, 8 passes décisives et 5 fautes provoquées pour 26 d’évaluation en 22 minutes). Si Baskonia a débloqué son compteur victoire, ce n’est pas le cas du Bayern Munich, tombé à Kazan. Enfin, le CSKA Moscou a fait tomber le Zénith Saint-Pétersbourg pour la première fois de la saison avec un énorme Tornike Shengelia (33 points).