Nancy démarre 2019 par une victoire contre Orléans

Après avoir mal terminé 2018, le SLUC Nancy a démarré 2019 par une victoire contre Orléans (76-71). Les recrues Souleyman Diabaté (7 points à 3/14 aux tirs, 0 d’évaluation en 17 minutes) et Marcellus Sommerville (20 points à 6/15 et 10 rebonds pour 20 d’évaluation en 32 minutes) ont fait la différence dans le dernier quart-temps. Ce dernier a libéré le Palais des Sports quand il est allé dunker et donner 6 points d’avance (72-66) à 34 secondes de la fin. Malgré ses 35,5% de réussite aux tirs, Nancy a réussi à s’en sortir avec ses 47 rebonds (43 pour Orléans) et surtout sa défense (38,7% pour Orléans) et ses lancers francs provoqués (18/25).

Avec ce succès, Nancy (8 victoires et 5 défaites) revient à la 5e place à une victoire du 2e, Orléans (9 victoires et 4 défaites). Roanne a 2 victoires d’avance.