Roanne retrouve la victoire, contre Saint-Vallier

Après leur défaite contre Nancy, la Chorale de Roanne a retrouvé la victoire ce mardi soir en match de préparation, à la Halle Vacheresse. Les joueurs de Jean-Denys Choulet ont battu Saint-Vallier 88-69. En marquant 30 points dans le deuxième quart-temps, contre 15 encaissés, les Ligériens ont fait la différence sur cette période. Il faut dire que Ronald March était chaud (15 points à la pause, 20 au final). L’écart s’est encore accentué par la suite (20-11 dans le troisième quart-temps, avant que le SVBD ne revienne un peu dans la partie.

Jakeenan Gant (14 points à 7/10 aux tirs et 6 rebonds) confirme ses bonnes sorties alors que Juvonte Reddic, jusqu’ici en difficulté, s’est montré sous un meilleur jour (15 points à 6/11 et 6 rebonds en 30 minutes). Louis Marnette s’est également distingué (13 points à 4/9, 5 rebonds et 4 passes décisives en 22 minutes).

La Chorale enchaînera avec le tournoi de Fos Provence ce week-end.