Strasbourg se reprend contre Le Portel

Les deux affronts de la semaine passée sont maintenant derrière eux. Les Strasbourgeois ont retrouvé la victoire ce dimanche en fin d’après-midi, face à l’ESSM Le Portel (87-73).

Les « SIGmen » ont d’abord très bien commencé (26-13 au score après un quart-temps, 36 à 11 à l’évaluation) mais ils ont ensuite eu plus de mal avec une succession de « up and downs » permettant aux Nordistes de recoller à plus d’une occasion. Seulement les locaux sont toujours restés devant et ont fini à +14 avec des chiffres rassurants (23 passes décisives pour 9 balles perdues, 9 interceptions) et une bonne paire Jarell Eddie (17 points et 7 rebonds pour 20 d’évaluation) – Youssoupha Fall (19 points et 7 rebonds pour 24 d’évaluation en 23 minutes).

Avec 19 victoires et 14 défaites, Strasbourg n’est toujours pas assuré de jouer les playoffs. Mais si la JL Bourg perd un de ses deux derniers matchs (ils jouent lundi soir contre Nanterre), ce sera le cas.