Toronto revient à une victoire de Boston grâce à un buzzer beater, les Clippers faciles contre Denver

Les Boston Celtics étaient à deux doigts de faire le break en demi-finale de conférence Est contre les champions NBA en titre. Après une splendide passe aveugle de Kemba Walker pour Daniel Theis, ils menaient 103 à 101. Sauf que sur la dernière remise en jeu, alors qu’il restait seulement 0,5 seconde, Ogugua « OG » Anunoby a hérité de la balle dans le corner opposé. Son tir rapide est rentré, permettant aux Canadiens de l’emporter 104 à 103 et ainsi de rester en vie dans la série (2 victoires à 1 pour Boston).

Dans l’autre rencontre de ce jeudi, les Los Angeles Clippers n’ont fait qu’une bouchée des Denver Nuggets (120-97), qui restaient sur trois victoires de suite contre Utah et une qualification au match 7. Dans le troisième quart-temps, Kawhi Leonard (29 points à 12/16 aux tirs en 32 minutes) & co menaient déjà de 30 points.