Allan Dokossi sauve Fos contre Le Portel

Grâce à une claquette dunk gagnante à 7 secondes de la fin d'Allan Dokossi, Fos Provence s'est imposé face à l'ESSM Le Portel (79-77).
Crédit photo : Christophe Canet

En ouverture de cette 5e journée de Betclic ÉLITE, Fos Provence s’est imposé au bout du suspense face à l’ESSM Le Portel (79-77), grâce à une claquette victorieuse d’Allan Dokossi.

Le Portel toujours fanny

Ce vendredi soir, Le Portel avait l’occasion d’ouvrir son compteur de victoires en Betclic ÉLITE. En tête de 18 points à 13 minutes de la fin (56-38, 27′), Fos Provence a vu son adversaire du soir revenir dans la partie. Malgré une très belle réaction en fin de rencontre et l’égalisation de Ronald Curry (20 points, 5 rebonds et 2 passes décisives pour 17 d’évaluation) à 14 secondes de la fin, les hommes d’Éric Girard ont concédé une cinquième défaite cette saison, en cinq matches.

Allan Dokossi, héros fosséen

Le bourreau des stellistes s’appelle Alan Dokossi. Auteur d’un double-double avec 10 points et 12 rebonds captés pour 24 d’évaluation, il a inscrit un dunk gagnant à 7 secondes de la fin permettant aux BYers de l’emporter sur le fil.