Les Flammes Carolo ont rappuyé sur l’accélérateur contre Tarbes

Les Flammes Carolo ont battu à Tarbes (72-60) en LFB ce dimanche en LFB.

Dimanche en fin d’après-midi, pour clôturer la riche journée LFB, les Flammes Carolo ont battu Tarbes 72 à 60. Les joueuses de Romuald Yernaux ont fait la course en tête mais les Occitanes sont revenues à 60 partout en début de quatrième quart-temps. Il faut dire que les Ardennaises ne comptent actuellement que huit joueuses valides et qu’en cours de semaine elles ont joué en EuroCup. Malgré cela, elles ont conclu la partie par un 12 à 0 pour sécuriser leur quatrième succès de la saison. Nikolina Milic (13 points à 5/10 aux tirs, 7 rebonds, 8 passes décisives, 2 interceptions et 1 balle perdue pour 22 d’évaluation en 32 minutes) et son collectif (24 passes décisives) passent ainsi devant leurs adversaires du jour, le TGB (3 victoires et 5 défaites), au classement de la LFB.