La belle surprise Clarence Nadolny (17 points) pour Texas Tech

Avec une rotation particulièrement partagée (8 joueurs inscrits sur la feuille de match dont 7 d’entre eux ont joué plus de 20 minutes), les Red Raiders se sont imposés avec autorité contre Kansas 75-67. Lors de cette rencontre, le Français Clarence Nadolny a été l’un des joueurs majeurs de cette victoire. Avec ses 17 points à 6/13 aux tirs, 3 rebonds, 3 interceptions et 1 passe décisive, le natif de Montreuil a marqué de gros points. Au sens propre comme au sens figuré.

Avec ses 35 minutes de ce dimanche, il a plus que doublé son temps de jeu moyen, lorsque la rotation est au complet. Ses deux précédentes saisons en NCAA à Texas Tech lui ont indéniablement permis de montrer ses capacités défensives. L’autre Français de Texas Tech, Daniel Batcho, n’a joué que 5 minutes pour 2 points. Texas Tech est actuellement à 12 victoires pour 3 défaites, dont 1 victoire et 1 défaite dans la conférence Big 12 conférence. La tête de série numéro 25 accroche ses adversaires comme Kansas tête de série numéro 6 mais aussi contre Iowa (tête de série numéro 11).