Angers domine Denain

Pro B - L’Étoile Angers Basket a signé sa 15e victoire en battant Denain 95 à 82 ce dimanche pour la 31e journée de Pro B. Shawn Tanner était en feu avec 25 points à 7/9 à 3-points en 23 minutes.
Crédit photo : EAB - Etoile Angers Basket

Battu contre Champagne Basket mardi, l’Étoile Angers Basket a retrouvé la victoire ce dimanche face à Denain (95-82) pour le premier match de la 31e journée de Pro B. Déjà qualifiée pour les playoffs d’accession en raison de sa victoire à la Leaders Cup Pro B, l’équipe d’Ali Bouziane évolue sans pression. Ce dimanche, l’EAB s’est régalée en fin de rencontre avec 31 points marqués dans le dernier quart-temps. Shawn Tanner s’est régalé en égalant son record de points au niveau professionnel (25, à 7/9 à 3-points, en 23 minutes). A ses côtés, Jonathan Augustin-Fairell (21 points à 5/7, 10 rebonds et 3 passes décisives pour 24 d’évaluation en 27 minutes) a encore dominé avec notamment 13 fautes provoquées. Pour Denain, toujours privé de Michael Oguine, c’est la 19e défaite. Le maintien n’est pas encore acté.