Lattes-Montpellier enfonce Toulouse

En ouverture de la 14e journée, Lattes-Montpellier s'est imposé contre Toulouse 63 à 52 ce vendredi soir.
Crédit photo : FIBA

Lattes-Montpellier a signé sa 11e victoire de la saison LFB ce vendredi soir contre Toulouse. Les Gazelles, après une première mi-temps mitigée (29-20), ont fait l’écart dans le troisième quart-temps pour mener 48-30 à 10 minutes de la fin. Guidé par Migna Touré (14 points) et Julie Vanloo (14 points et 9 passes décisives), elles ont filé vers la victoire (63-52). Les joueuses de Valéry Demory ont infligé à leurs voisines de la région Occitanie leur 12e défaite de suite, alors que ces dernières avaient démarré la saison régulière par deux victoires. Les Héraultaises, seules troisièmes en attendant le résultat de Villeneuve d’Ascq, ont notamment laissé le TMB à 1/12 à 3-points.