Monaco : Frayeur au sujet d’Elie Okobo

L'arrière de Monaco Elie Okobo a mis fin à son match prématurément ce dimanche contre Gravelines-Dunkerque après s'être tordu la cheville lors du troisième quart-temps.
Crédit photo : Sébastien Grasset

Elie Okobo est sorti sur blessure dimanche lors de la victoire de l’AS Monaco contre le BCM Gravelines-Dunkerque.

Elie Okobo Monaco 2022-23
Elie Okobo accompagné du staff médical (photo : Sébastien Grasset)

L’arrière s’est tordu la cheville droite dans le troisième quart-temps, en retombant sur le pied d’un adversaire. Pris en charge par le staff médical aux vestiaires, il est revenu sur le banc pour la fin de la partie mais pas sur le terrain. L’évolution de sa blessure sera évidemment suivie dans les prochains jours alors que la Roca Team reçoit l’Anadolu Efes Istanbul, double champion d’Europe en titre, ce jeudi pour la deuxième journée de l’EuroLeague.

Des débuts monégasques réussis

L’international français, qui a rejoint le club de la principauté une fois l’EuroBasket terminé, a eu le temps de cumuler 13 points à 4/6 et 3 passes décisives en 18 minutes. Deux jours plus tôt, il avait également inscrit 13 points – en sortie de banc – pour sa première avec l’équipe de Sasa Obradovic en EuroLeague, lors de la victoire 83 à 66 chez la Virtus Bologne.