Sidy Cissoko est en feu avec la G-League Ignite

Pour la troisième rencontre de suite, Sidy Cissoko score plus de 20 points avec la G-League Ignite. Cette fois, c'était à l'occasion d'une victoire contre les Iowa Wolves.
Crédit photo : G-League Ignite

Après deux défaites en back-to-back contre le Memphis Hustle, la satisfaction côté Ignite était Sidy Cissoko (18 ans) qui, malgré les deux revers, tournait sur cet intervalle à 23,5 points, 6 rebonds et 5 passes de moyenne en 31 minutes de temps de jeu. Lundi, son équipe de G-League Ignite s’est bien relancée en battant Iowa (125-110) et le prospect français a surtout enchaîné un troisième match de suite à plus de 20 unités : 22 points. Il termine la rencontre avec 22 points à 8/17, 6 rebonds, 3 passes décisives et 1 interception en 37 minutes. Soit une série impressionnante pour celui qui tourne à 11,2 points, 2,9 rebonds et 2,8 passes décisives cette saison. L’ancien minot de Ris-Orangis aura l’occasion d’enchaîner dès cette nuit contre les mêmes Iowa Wolves.

47 points en deux matches : Sidy Cissoko s’est bien remis du All-Star Game