Dijon facile à Gravelines

La JDA Dijon l’a emporté assez facilement chez le BCM Gravelines-Dunkerque ce samedi (67-81). Dans un Sportica vide à cause du huis-clos imposé par la préfecture, les locaux ont résisté une mi-temps (30-34). Mais dès le retour des vestiaires, les Bourguignons ont retrouvé leur adresse extérieure (9/21 à 3-points au final) et l’équipe de Serge Crevecoeur n’a pas pu suivre.

Il faut dire que l’activité défensive des Dijonnais a considérablement gêné les Maritimes (24 balles perdues provoqués). Face au duo Abdoulaye Loum – Jacques Alingué, Chris Horton a souffert (4 points à 2/6, 9 rebonds, 7 balles perdues, 4 passes décisives et 2 fautes provoquées pour 3 d’évaluation en 33 minutes). La JDA reste à 100% de victoire (4 succès, 0 défaite) alors que le BCM n’a gagné qu’une seule fois en cinq rencontres.