[Vidéo] Les 16 points d’Alexandre Sarr (Perth) contre Adélaïde

Australie - Retour en vidéo sur le très bon match d'Alexandre Sarr (16 points et 6 rebonds en 20 minutes) dans la victoire de Perth contre Adélaïde vendredi 6 octobre.
Crédit photo : Perth Wildcats

Vendredi, pour son troisième match de la saison de National Basketball League, la ligue australienne, Alexandre Sarr (2,16 m, 18 ans) a retrouvé la victoire et signé une nouvelle belle prestation. En un peu plus de 20 minutes, l’intérieur fuyant a passé 16 points à 6/10 aux tirs (dont 2/3 à 3-points) à la défense d’Adélaïde. Également auteur de 6 rebonds, le Toulousain a encore marqué les esprits en vue de la Draft NBA 2024.

Sa performance a surtout permis à son équipe de Perth de signer une deuxième victoire en trois matches de championnat, cette fois sur le score de 82 à 75. Il a notamment marqué un fadeaway sur le buzzer du premier quart-temps (28-17). Retour sur son match en vidéo dans la vidéo ci-dessous :