Axel Bouteille se régale à Patras

Axel Bouteille continue son excellente saison. L'ailier français a inscrit 24 points lors de la victoire du TT Ankara à Patras (83-98) pour la 6e journée de l'EuroCup.
Crédit photo : EuroCup

Et de cinq pour le TT Ankara ! Depuis la première journée et sa défaite à domicile contre Paris, l’équipe turque n’a plus perdu en EuroCup. Mardi soir, l’équipe d’Erdem Can a pris provisoirement la tête du groupe B en s’imposant 98 à 83 à Patras, équipe à 4 victoires en 5 matches avant la rencontre. Très bien partis (17-27, 10′), les Ankariotes ont résisté aux locaux dans le troisième quart-temps avant de bien finir. Le shooteur français Axel Bouteille a une nouvelle fois été inspiré. En 29 minutes, il a réussi 10 de ses 15 tentatives de tirs pour inscrire 24 points. Le Varois, qui tourne à 17,7 points à 53% de réussite aux tirs, a fini meilleur marqueur des siens. En cas de défaite de Gran Canara à Trente ce mercredi, le TT Ankara occupera seul la place de leader du groupe B.