Victor Wembanyama auteur de 34 points contre Darussafaka

Avec Victor Wembanyama saignant comme jamais au niveau professionnel (34 points, 10 rebonds et 3 contres), les Metropolitans 92 ont battu le Darussafaka Istanbul au Prostar.
Crédit photo : Metropolitans 92

Après leur victoire contre Le Mans la veille, le Darussafaka Istanbul n’a pas réussi à enchaîner ce jeudi au tournoi Prostar à Angers. Il faut dire que les Turcs sont tombés sur un os : Victor Wembanyama. S’il ne s’agit que d’une rencontre de préparation, le jeune intérieur a réalisé le match de sa vie au niveau professionnel. Intenable, il a inscrit 34 points, pris 10 rebonds, contré 3 tirs et provoqué 11 fautes pour finir à 37 d’évaluation et +16 au +/-. Bien aidé par le réveil d’Hugo dans le troisième quart-temps (10 points sur la période), il a guidé l’équipe de Jean-Paul Besson vers la victoire 89 à 79 alors que les Mets étaient à -6 à la mi-temps (40-46), la faute à 13 balles perdues.

Le prochain adversaire des Metropolitans 92 au Prostar, Le Mans ce samedi, est prévenu, la machine est lancée. A lui de confirmer maintenant qu’il sera encore plus ciblé.