Vincent Collet après l’élimination à Valence : « Nous n’avons pas commencé de la bonne manière »

Clap de fin pour les Metropolitans 92 en EuroCup cette saison. Mercredi soir, ils sont tombés chez l’armada de Valence, 98 à 85, en quarts de finale des playoffs. Les joueurs de Vincent Collet sont entrés dans le jeu des locaux, qui ont pu dérouler leur attaque efficace. C’est ce que craignait le technicien normand :

« Félicitations à Valence pour leur victoire et bonne chance pour eux pour les demi-finales contre Virtus. Je pense que nous n’avons pas commencé de la bonne manière. Nous étions assez bons en attaque au premier quart-temps mais nous pouvions pas les laisser prendre cette confiance dès le début, ils ont marqué 14 points dans les 2-3 premières minutes. Nous voulions les ralentir mais nous n’avons pas réussi sauf dans le dernier quart-temps. Je pense que c’est la seule fois où ils ont raté quelques tirs et nous avons quelques stops qui nous ont donné une chance de revenir à -7, mais c’était un peu tard. Encore une fois, ils ont converti les paniers clés pour remporter la victoire. »

Leaders en Betclic ELITE, les Metropolitans 92 vont pouvoir se concentrer sur la fin de la saison régulière puis les playoffs.