Monaco fait le boulot contre le BCM Gravelines-Dunkerque

L’AS Monaco a réussi sa mission ce dimanche après-midi : battre le BCM Gravelines-Dunkerque dans le cadre de la 19e journée de Betclic ELITE. La Roca Team s’est imposée 97 à 85. Tenus lors de la première mi-temps (37-38), les joueurs de Sasa Obradovic ont appuyé sur l’accélérateur lors du troisième quart-temps, au point de marquer 34 points sur la période (contre 21 encaissés). L’avance a grimpé à +18 (82-64) quelques minutes plus tard, avant un petit relâchement final.

Sasa Obradovic a pu faire tourner. Seul Alpha Diallo (32 minutes) a joué plus de 26 minutes. C’est Donta Hall qui a terminé meilleur marqueur (18 points) du côté de l’ASM, qui reste deuxième du championnat (13 victoires, 6 défaites). Pour les maritimes, Abdoulaye Ndoye (15 points et 9 passes décisives pour 23 d’évaluation) a réussi son retour en principauté mais le BCM (9 victoires, 10 défaites) reste sur deux défaites de suite.