Gobert et les Wolves gagnent enfin contre Denver

NBA - Dos au mur, Rudy Gobert et les Minnesota Timberwolves ont remporté le match 4 du premier tour des playoffs contre Denver, 114 à 108 après prolongation. Ils sont désormais menés 3 victoires à 1.

Les Minnesota Timberwolves sont toujours en vie contre Denver au premier tour des playoffs NBA. Ce dimanche, ils ont remporté le match 4 114 à 108 après prolongation. Pourtant, les Nuggets ne se sont pas laissés faire avec un Nikola Jokic record en playoffs (43 points). Le pivot serbe a ramené les siens à hauteur des locaux alors que ceux-ci menaient 96 à 84 à 2 minutes et 52 secondes de la fin. Ils ont en effet terminé le temps réglementaire par un 12 à 0 ! Mais si Anthony Edwards a manqué le panier de la gagne à 1 seconde de la fin, les Wolves ont finalement fait la différence lors des 5 minutes supplémentaires. Rudy Gobert a eu un impact important sur la rencontre, avec 14 points à 7/14 aux tirs, 15 rebonds et 2 contres en 39 minutes. Les Wolves vont maintenant tenter de recoller à 3-2. Pour cela, il va falloir gagner à Denver pour le match 5.

Autrement, New York a fait l’écart contre Cleveland (3 victoires à 1) en remportant le match 4 102 à 93. Evan Fournier n’a pas joué. Dans les autres rencontres, Golden State a égalisé à 2 victoires partout face à Sacramento (126-125) et Boston a pris le large face à Atlanta (3 victoires à 1) en s’imposant en Géorgie 129 à 121.