L’ASVEL l’emporte de peu sur la SIG Strasbourg

De retour à Villeurbanne après leur semaine passée à Istanbul, l’ASVEL a été accrochée par une équipe de Strasbourg privée de John Roberson (genou) et rapidement d’Ike Udanoh, touché au cou par Youssoupha Fall. Portés par Chris Jones (28 points à 10/17 aux tirs), les Rhodaniens ont pris le dessus en première mi-temps mais les visiteurs n’ont jamais décroché, au point d’entrevoir une possibilité de succès jusqu’au bout de la rencontre. Le dernier arrivé Kameron Taylor (18 points à 8/11, 6 rebonds et 6 passes décisives pour 24 d’évaluation en 26 minutes) a fait belle impression. Mais l’équipe de Lassi Tuovi a fini par échouer à l’Astroballe (86-81).

Après cette deuxième défaite de suite en Betclic ELITE, et la troisième consécutive toutes compétitions confondues, la SIG recule à la huitième place (9 victoires, 8 défaites).