L’Élan Béarnais s’incline face à Andorre en préparation

Opposé à Andorre ce samedi en préparation, l’Élan Béarnais a bataillé mais s’est finalement incliné sur le score de 83 à 74. Menés dès l’entame de la rencontre, les Palois ont rarement été distancés, tenant tête à leurs adversaires pendant les 20 premières minutes. Portés par un trio Hrovat-Jefferson-Bibbins en grande forme offensivement (28 points en première mi-temps), les hommes d’Éric Bartecheky sont parvenus à réduire l’écart à -3 à la pause (41-44).

Au retour des vestiaires, les Andorrans ont immédiatement accéléré le rythme, sanctionnant le moindre écart défensif adverse. Efficaces de loin, Amine Noua et les siens ont ainsi réussi à accroître leur avantage à +9 après 30 minutes (60-69).

| @EBPLO @morabancandorra 74-83
Les marqueurs palois : B. Jefferson 20 pts, J. Bibbins 20, G. Hrovat 13, G. Ayayi 6, H. Ndiaye 6, D. Archie 6, J. Leloup 3, G. Oniangue (-), #ELANation #Présaison pic.twitter.com/mPpjUwm1f9

Un écart au score que l’Élan Béarnais n’a pas su réduire dans le dernier acte. Privés de Vitalis Chikoko, les Palois ont manqué de densité physique à l’intérieur sur l’ensemble du quatrième quart-temps, et ont finalement été défaits 84 à 73 par Andorre.