Rudy Gobert très propre contre Memphis

Après un passage difficile, Utah s’est imposé contre Memphis 126 à 112 samedi soir pour signer sa 13e victoire (en 23 matchs) de la saison NBA. Le Jazz s’est appuyé sur sa défense pour faire le trou dans le deuxième quart-temps (37-18). A ce jeu-là, Rudy Gobert est un membre essentiel. Le pivot français a ainsi réalisé un match plein avec par ailleurs 18 points à 8/9 aux tirs, 11 rebonds et 5 passes décisives en 31 minutes.

Pour le premier match sans David Fizdale, New York s’est incliné d’un point (103-104) contre Indiana. Jerome Randle a manqué le lancer-franc de l’égalisation à 0,1 seconde de la fin. Toujours titulaire malgré le changement de coach, Frank Ntilikina a joué 19 minutes pour 2 points à 1/5 aux tirs, 4 rebonds et 4 passes décisives.

Enfin, Elie Okobo n’est pas entré en jeu lors de la défaite de Phoenix à Houston (115-109).