[Vidéo] Louis Labeyrie (21 points) et Valence signent une victoire importante à Burgos

Equipe compétitive de la Liga Endesa cette saison, Burgos recevait Valence dimanche soir pour la 20e journée du championnat. Ce sont les visiteurs qui l’ont emporté 83-78, revenant ainsi à la hauteur des locaux au classement (13 victoires et 6 défaites).

Si l’ancien Nancéien Thaddeus McFadden a terminé meilleur marqueur de la rencontre (25 points à 6/12 à 3-points), les vainqueurs ont pu compter sur un très bon Louis Labeyrie. L’ailier-fort français a cumulé 21 points à 7/8 aux tirs et 4/9 aux lancers francs, 6 rebonds et 7 fautes provoquées pour 32 d’évaluation en 31 minutes.

Semaine après semaine, l’international français confirme. Il réalise sa meilleure saison depuis son arrivée à Valence en 2018.