Accroché, Lattes-Montpellier reste invaincu

Lattes-Montpellier a signé une nouvelle victoire en EuroCup ce jeudi face aux Espagnoles de l'IDK Euskotren (88-78).

Ce jeudi, Lattes-Montpellier a signé sa septième victoire en sept matches cette saison, contre les Basques de l’IDK Euskotren. Cette fois, les Gazelles ont été accrochées. Largement devant à l’issue du premier quart-temps (30-18), les Héraultaises ont vu leurs adversaires revenir à -2 en milieu de deuxième période. Mais grâce à un collectif bien huilé (23 passes décisives) mis en place par Julie Vanloo (13 points à 4/7 aux tirs, 3 rebonds et 7 passes décisives pour 20 d’évaluation en moins de 26 minutes), l’équipe de Valéry Demory est restée aux commandes pour l’emporter 88 à 78 face aux Espagnoles. Avec trois victoires en trois matches de poule, le BLMA est bien placé pour se qualifier en playoffs.