Antibes fait respecter la hiérarchie à Nancy

Dernier de Jeep ELITE, Antibes réalise jusqu’ici un beau parcours en Coupe de France masculine. Avec un tirage qui les oblige à jouer hors de leurs bases depuis le début de la compétition, les Sharks s’en sortent à chaque fois. Cette fois, pour le 8e, ils ont gagné à Nancy, le deuxième de Pro B. Le match a été serré (48-47 pour les locaux après trois quart-temps) avant que les visiteurs ne fassent la différence en encaissant seulement que 4 points (contre 18 marqués) dans le dernier quart-temps. C’est la première défaite de l’année 2019 pour le SLUC, qui a fini avec un triste 16/62 aux tirs (25% !) et 41 d’évaluation collective.

Du côté d’Antibes, Tim Blue a encore été performant, finissant à 21 points à 8/13 aux tirs, 5 rebonds, 3 passes décisives et 5 balles perdues pour 20 d’évaluation en 35 minutes.