Axel Bouteille tout feu tout flamme à Podgorica

Axel Bouteille a inscrit 26 points dans la victoire du TT Ankara chez le Buducnost Podgorica pour la 9e journée de l'EuroCup.
Crédit photo : EuroCup

Au terme d’une rencontre de haut de tableau du groupe B de l’EuroCup entre le TT Ankara et le Buducnost Podgorica ce mercredi soir, les Turcs sont repartis du Monténégro avec la victoire (71-84). Dominants en fin de match (17-26 dans le dernier quart-temps), les visiteurs ont pu compter sur un grand Axel Bouteille sur ce match. Un peu en retrait depuis début décembre après un début de saison exceptionnel, le Varois a retrouvé la mire ce mercredi. En 30 minutes, le champion de France 2017 a cumulé 26 points à 10/17 aux tirs (dont 5/8 à 3-points), 7 rebonds et 1 passe décisive pour 28 d’évaluation. De quoi aider les siens à aller chercher une septième victoire en neuf matches européens cette saison. Ils restent ainsi en tête du groupe B alors que l’équipe d’Alpha Kaba (absent ce mercredi) recule dans la hiérarchie avec 4 défaites en 9 matches.