Blois étouffe Tours pour le retour de Tyren Johnson

Dans le derby de la vallée de la Loire, l’ADA Blois a dominé son voisin tourangeau 72 à 54 ce dimanche en match en retard de la 16e journée de Pro B. Les Blésois ont réalisé une énorme prestation défensive en deuxième mi-temps. Profitant notamment du retour de Tyren Johnson, ils ont passé un 24 à 5 sur le troisième quart-temps pour s’envoler au score (60-38).

Six de suite pour Blois

Dans une salle du Jeu de Paume bien garnie (2 100 spectateurs), l’Abeille des Aydes a signé sa sixième victoire de suite et poursuit sa remontée au classement (12 victoires, 7 défaites). De quoi partir enthousiastes en vacances puisque la trêve internationale est synonyme de quelques jours de repos pour certains joueurs non convoqués en équipe nationale.