Bourg et Dijon en finale de l’Ain Star Game 2021

Deux jours après sa victoire lors de la soirée d’ouverture face à Chalon, la JL Bourg s’est qualifiée pour la finale de l’Ain Star Game 2021 en s’imposant contre Nanterre (70-66). Portés par un JaCorey Williams dominant à l’intérieur (9 points à la mi-temps) et un Maxime Courby efficace de loin (9 points à 3/3 à 3-points après 20 minutes), les Bressans ont rapidement viré en tête et ont regagné les vestiaires avec 5 points d’avance (41-36).

Auteur d’un très bon troisième quart-temps, les hommes de Laurent Legname ont compté jusqu’à 14 points d’avance. Galvanisés par leur comeback de la veille, les Nanterriens n’ont pas abdiqué, réduisant progressivement l’écart grâce à de bons passages de Thomas Wimbush. Malgré la pression adverse, JaCorey Williams (17 points, 12 rebonds) et les siens ont finalement réussi à conserver l’avantage au score, et la JL Bourg l’a emporté 70 à 66 contre Nanterre 92.