Bourges et Basket Landes battus à l’extérieur

A Prague et Mersin, Bourges et Basket Landes se sont inclinés ce mercredi soir en EuroLeague féminine.

Après le 2/2 de la semaine dernière, Bourges et Basket Landes se sont inclinés ce mercredi pour la 10e journée de l’EuroLeague. Les Berruyères étaient devant jusqu’à 7 minutes de la fin. Mais en difficulté sur le dernier quart-temps (26-12), elles ont fini par céder face à Prague (65-57), malgré une Valeriane Vukosavljevic maladroite (9 points à 2/14, 5 rebonds et 3 passes décisives en 31 minutes). Avec cette défaite, les Tango (5 victoires en 10 matches) sont distancées par le quatrième de la poule A, Valence (7 victoires en 10 rencontres).

En déplacement à Mersin en Turquie, Basket Landes a fait la course derrière pour finir à -16 (75-59). Distancées en fin de premier quart-temps, Céline Dumerc (14 points à 6/11 aux tirs en 22 minutes) & co sont revenues à une douzaine de points en fin de troisième quart-temps. Mais cela n’a pas suffi et Basket Landes (2 victoires et 8 défaites) reste septième de la poule B.