Comme d’habitude, Monaco a accéléré pour prendre le dessus sur Champagne Basket

L’AS Monaco reste deuxième de Betclic ELITE et Champagne Basket bon dernier. Ce mardi soir à Reims, la lanterne rouge a pourtant réussi à s’exprimer face à une équipe du Top 8 de l’EuroLeague. Devant à la pause (53-52), les Marnais ont ensuite subi l’habituel réveil monégasque en deuxième mi-temps. Les joueurs de Sasa Obradovic ont passé un 16-0 aux locaux dans le troisième quart-temps pour prendre le dessus et filer vers leur 19e victoire (en 26 matches).

Paris Lee a été le fer de lance monégasque (21 points à 6/10 aux tirs, 7 rebonds, 9 passes décisives et 3 interceptions pour 35 d’évaluation en 29 minutes). A l’intérieur, Donatas Motiejunas a fait preuve d’efficacité (17 points à 7/12 et 5 rebonds en 23 minutes).

Monaco va maintenant rentrer à la maison pour préparer son dernier match de saison régulière de la saison d’EuroLeague, programmé ce vendredi contre l’ALBA Berlin.