Dijon explose le Besiktas Istanbul

Après deux défaites de suite en Ligue des Champions (BCL), la JDA Dijon a fini la phase de poule avec une large victoire contre le Besiktas Istanbul (88-47), le quatrième du groupe D (7 victoires et 7 défaites) qui restait sur quatre victoires de suite en BCL malgré ses problèmes financiers.

L’équipe de Laurent Legname a remporté les quatre quart-temps dont le troisième sur le score de 20 à 2. L’avance a grimpé, grimpé, grimpé… Jusqu’à une avantage de 43 points (81-38). Le staff a pu faire tourner son effectif avec un temps de jeu maximal de 25 minutes, pour Axel Julien (16 points à 5/11 aux tirs, 5 rebonds et 6 passes décisives pour 21 d’évaluation).

Bonn ayant perdu chez le PAOK Salonique (103-84), Dijon termine ainsi deuxième du groupe D avec 9 victoires et 5 défaites.