Gobert et Minnesota se reprennent chez les Lakers

NBA - Rudy Gobert (18 points et 16 rebonds) et Minnesota se sont imposés 127 à 117 chez les Los Angeles Lakers.

Rudy Gobert et Anthony Edwards ont guidé Minnesota vers la victoire chez les Lakers.

Crédit photo : DR

Rudy Gobert et Minnesota se sont imposés chez les Los Angeles Lakers, leur permettant de repasser une énième fois en tête de la conférence Ouest en NBA.

Face à des locaux privés de LeBron James (malade) et qui ont perdu Anthony Davis (œil, 12 minutes de jeu), les Timberwolves ont pris le dessus dans le deuxième quart-temps (27-46) en s’appuyant sur un excellent Naz Reid (23 points en première mi-temps, 31 au final). Rudy Gobert (18 points à 9/13 aux tirs, 16 rebonds, 3 passes décisives, 2 interceptions et 1 contre en 37 minutes) et Minnesota ont conservé leur avance sur les Lakers tout le long pour filer vers leur 54e victoire (117-127).