Gravelines-Dunkerque s’impose dans les grandes largeurs chez Champagne Basket

Le BCM Gravelines-Dunkerque alterne les hauts et les bas cette saison. Son résultat de ce vendredi soir l’illustre encore. L’équipe de John David Jackson s’est imposée 102 à 77 sur le parquet de Champagne Basket. Menés par leur paire arrière Brandon Taylor (23 points à 8/12 aux tirs, 12 passes décisives et 3 rebonds pour 30 d’évaluation en 33 minutes) – Marcquise Reed (20 points à 8/10 et 5 rebonds pour 25 d’évaluation en 30 minutes) et leur poste 4 Kenny Kadji (24 points à 9/14 et 3 rebonds pour 23 d’évaluation en 21 minutes), les Nordistes se sont montrés diaboliques derrière l’arc (15/28). Ils ont débordé les locaux dans le deuxième quart-temps avec 30 points marqués sur la période. Ils ont ensuite confirmé dans le troisième quart-temps (14-32) pour s’envoler et l’emporter 102 à 77.

Au classement, le BCM rebascule dans le positif (8 victoires, 7 défaites) alors que Champagne Basket (6 victoires, 11 défaites) voit son invincibilité d l’année 2022 être brutalement interrompue.