Isaïa Cordinier (22 points) précieux avec la Virtus Bologne contre Patras

Déja qualifié pour le Top 16 de l’EuroCup, la Virtus Bologne s’est baladée contre Promitheas Patras ce mercredi pour la 16e journée de l’EuroCup, en s’imposant 83-61. Isaïa Cordinier s’est regalé offensivement avec 22 points à 8/12 de réussite aux tirs, 2 rebonds et 6 passes décisives pour 29 d’évaluation en 30 minutes. Son compatriote Mouhammadou Jaiteh s’est invité à la fête avec 11 points à 4/7 aux tirs, 9 rebonds et 1 passe décisive pour 17 d’évaluation en 16 minutes. Isaia Cordinier s’est exprimé après la rencontre:

« Après la première mi-temps, nous avons dû maintenir l’énergie défensivement et entrer dans un meilleur rythme offensivement. Nous avons trouvé des tirs ouverts. C’était une victoire assez bonne et excitante pour nous. »

La Virtus Bologne a mené les débats dès la fin du premier quart-temps (21-16) et a accéléré dans le troisième quart-temps en marquant 32 points contre 14 encaissés (68-44). Au début du dernier quart-temps, les Italiens ont compté jusqu’à 31 points d’avance (78-47) sur leurs homologues grecs.

Bologne, déjà qualifié, se reprend en EuroCup contre Promitheas, le dernier du groupe B (4 victoires et 12 défaites), après sa défaite 86-74 contre Cedevita Olimpija la semaine passée.

Cliquez-ici pour accéder aux statistiques.