• Coupe de France

La JL Bourg encore défaite, cette fois chez l’Olimpija Cedevita

Après ses revers contre Nanterre, Venise et Le Portel, la JL Bourg a cette fois perdu chez l’Olimpija Cedevita Ljubljana, pour la deuxième journée de l’EuroCup (91-79). Les Croatos-Slovènes ont pris le dessus au retour des vestiaires avant de créer un écart définitif dans le dernier quart-temps.

Les Bressans ont eu moins de mal à scorer qu’à Le Portel. En revanche, l’équipe de Laurent Legname a très peu stoppé l’adversaire, qui a marqué 19 de ses 25 tentatives de tirs à 2-points (!) et a fini à 14/26 derrière l’arc. Edo Muric (21 points à 7/10) et Marcus Keene (20 points à 8/10) ont très peu manqué de tirs. Les maux des Burgiens en défense restent importants, trop importants pour être compétitifs.

Ils devront vite trouver des solutions pour ne pas être distancés en EuroCup, ni même en Betclic ELITE. Ce samedi, l’équipe d’Axel Julien (18 points à 6/10, 8 passes décisives et 6 fautes provoquées pour 24 d’évaluation en 31 minutes).