Nanterre réalise une belle opération contre le PAOK Salonique

Après avoir battu Bonn et l’ASVEL la semaine passée, Nanterre 92 a signé une troisième victoire de suite en 2019. Cette fois, l’équipe de Pascal Donnadieu a battu le PAOK Salonique 79 à 70 lors de la 11e journée des phases de poule de la Ligue des Champions. Une belle opération contre un concurrent direct pour la qualification en quart de finale qui les avait battu d’un point à l’aller (83-82) sur un coup de sifflet litigieux.

C’est dans le dernier quart-temps que les locaux ont fait la différence, en ne concédant que 10 points. La domination au rebond (35 prises à 25) et dans l’agressivité offensive (19/22 aux lancers francs) ont compensé une adresse moins importante que d’habitude (46,4% de réussite aux tirs).

Avec ce succès, Nanterre a désormais un bilan positif (6 victoires et 5 défaites) et intègre le top 4 du groupe B en passant devant les battus du soir, le PAOK.