Ousmane Dieng séduisant contre le Maccabi Ra’anana

Le rookie français d'Oklahoma City Ousmane Dieng s'est mis en valeur contre le Maccabi Ra'anana.

Ousmane Dieng a profité de la réception du club de deuxième division israélien du Maccabi Ra’anana pour se mettre en valeur, une nouvelle fois. Le rookie du Thunder d’Oklahoma City a cumulé 18 points à 8/12 aux tirs (dont 2/4 à 3-points), 4 rebonds et 4 passes décisives en 32 minutes dans la victoire 144 à 97 de son équipe, qui a cumulé 42 passes décisives et 21 paniers à 3-points marqués. Une belle performance alors qu’il n’avait pas marqué à la mi-temps. De quoi s’attirer les compliments de son coach Mark Daigneault.

Dans les autres rencontre, les Los Angeles Clippers ont perdu contre les Minnesota Timberwolves 119 à 117. En sortie de banc, Nicolas Batum a été productif (5 points à 2/4, 7 rebonds et 2 passes décisives en 13 minutes) alors que Moussa Diabaté s’est fait discret (2 points à 1/3, 1 rebond et 1 passe décisive en 10 minutes). En face, Rudy Gobert n’a pas joué.

Enfin, Olivier Sarr a joué 17 minutes pour 5 points à 1/4, 1 rebond et 1 passe décisive lors de la large défaite de Portland à Sacramento (126-94).