Paris défait à domicile par les Londres Lions

EuroCup - Les Londres Lions sont venus l'emporter à la Halle Carpentier face au Paris ce mardi soir (85-96). Une défaite sans conséquence pour les Parisiens qui étaient déjà qualifiés pour les huitièmes de finale de l’EuroCup.
Crédit photo : EuroCup

À la halle Carpentier, le Paris Basketball a essuyé sa huitième défaite de la saison en EuroCup face aux Londres Lions (85-96) ce mardi soir entre deux équipes ayant l’EuroLeague dans un coin de la tête.

Avec 10 points de retard à rattraper à la fin du premier quart-temps (19-29), les Parisiens ont réussi à revenir à hauteur des Anglais à la pause (49-49). Au retour des vestiaires, ils n’ont toutefois pas tenu la cadence et voyaient les Britanniques s’échapper au score. Malgré les performances de Tyrone Wallace (22 points, 6 passes décisives, 2 rebonds) et Juhann Begarin (18 points, 6 rebonds, 2 interceptions), le collectif londonien a été supérieur et bien porté par Tomislav Zubcic et ses 24 unités.

Cette défaite des hommes de Will weaver ne change rien au classement puisque que Paris reste 5e du groupe B avec deux victoires d’avance sur son adversaire du soir. Les deux équipes étaient déjà assurées de se qualifier pour les huitièmes de finale de la compétition. Les Parisiens peuvent désormais se tourner pleinement vers leur rendez-vous de ce vendredi au Portel en Betclic ELITE.