Utah reste en vie contre Houston

Mené 3 victoires à 0 par Houston avant la rencontre, Utah s’est démené pour remporter enfin une rencontre dans ce premier tour de playoffs. Eh bien c’est chose faite. Le Jazz, énorme dans le dernier quart-temps (31-12), a gagné 107 à 91. Rudy Gobert (4 points à 2/4, 9 rebonds, 2 passes décsisives et 3 contres) a moins joué que d’habitude (24 minutes) car il a commis sa quatrième faute en milieu de troisième quart-temps. Et comme l’équipe a bien tourné avec Derrick Favors par la suite. Ce dernier a cumulé 6 points et 6 rebonds dans le dernier quart-temps et Utah l’a donc emporté.

Dans l’autre match de la soirée, Milwaukee l’a emporté 127-104 à Détroit et s’est donc qualifié en demi-finale de conférence. Ils rencontreront Boston qui a également « sweepé » (4 victoires à 0) son adversaire, Indiana.