Utah retrouve la victoire avec 28 paniers à 3-points marqués, Maledon et OKC battus

Le Jazz d’Utah a eu quelques jours pour se remettre de sa défaite contre Los Angeles Clippers, après une deuxième longue série de victoires. L’équipe de Quin Snyder n’a fait qu’une bouchée des Charlotte Hornets, prouvant que leur court revers (-4) n’a pas stoppé leur belle dynamique. Grâce à une fin de match très réussie (41-20 dans le dernier quart-temps) et surtout 28 paniers à 3-points marqués (record de la franchise), sur 55 tentatives (contre 30 tirs à 2-points), ils se sont imposés 132 à 110. Rudy Gobert a cumulé 10 points à 3/4 aux tirs, 12 rebonds et 6 contres en 30 minutes. C’est leur 25e succès en 31 rencontres.

Après son succès à Cleveland, Oklahoma City est revenu à domicile mais s’est cette fois incliné. Le Thunder menait 54-45 à la pause. Mais le Heat a pris la main sur la rencontre, malgré la nouvelle belle prestation du rookie Théo Maledon, moins adroit (8 points à 3/7 aux tirs) mais plus complet (5 rebonds et 5 passes décisives en 34 minutes). Le Normand s’est surtout mis en valeur en première mi-temps.