[Vidéo] Bryce Jones (Limoges) intouchable face au Benfica Lisbonne

Retour en vidéo sur l'excellent match de Bryce Jones dans la victoire de Limoges chez le Benfica Lisbonne.

En cas de victoire chez le Benfica Lisbonne mardi soir, le Limoges CSP pouvait finir deuxième de son groupe de Ligue des Champions (BCL) et ainsi bénéficier de l’avantage du terrain au play-in. Cependant, les visiteurs étaient menés à la mi-temps par le club phare du basketball portugais. Derrière, le meneur cercliste Bryce Jones a pris le jeu à son compte et enchaîné les actions héroïques. Au point que son équipe ait remporté le troisième quart-temps 25 à 5 et qu’elle ait surtout gagné de 20 points (59-79). Si cela n’a pas suffi pour décrocher la deuxième place du groupe F, Manresa ayant parallèlement gagné à Riga, Ludwigsbourg, l’adversaire allemand de Limoges au play-in, peut se méfier du CSP et surtout de son meneur vedette. En 36 minutes, le gaucher a cumulé 26 points à 8/10 aux tirs dont 2/2 à 3-points, 5 rebonds et 4 passes décisives pour 32 d’évaluation. Retour sur sa rencontre en vidéo :